cosa ci occorre:
(per la ciambella)
500 grammi di farina
3 uova
200 grammi di zucchero
150 grammi di strutto
una bustina di lievito
buccia di un limone grattugiata
alchermes
(per la crema cacao)
500 ml di latte
4 tuorli
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
buccia di un limone grattugiato
lavorazione:
- impoastiamo tutti gli ingredienti e formiamo un panetto per la ciambella;
- inforniamo per 30 minuti a 180°;
- affettiamolo e inzuppiamolo nell'alchermes;
- rivestiamo una pirofila;
- mettiamo la crema cacao;
- intingiamo altre fette di ciambella nell'alchermes e creiamo un altro strato;
- mettiamo la crema pasticcera e completiamo con pezzi di ciambella inzuppati nell'alchermes
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento