cosa ci occorre:
- 1 trancio di spada da 1 kg (parte finale della coda)
- 3 gambi di sedano
- 2 carote
- 1 cipolla
- farina
- vino bianco secco
- brodo vegetale
- alloro
- scorze di pompelmo, arancia, limone, mandarino e lime
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- Pulire il pesce spada, eliminando la pelle;
- Passare nella farina il pesce e poi rosolare in una casseruola stretta ed alta, con un po’ d’olio;
- Rosolare da entrambi i lati;
- Fare una dadolata di cipolla, carota e sedano;
- Aggiungere il trito e le foglie di alloro;
- Sfrumare con il vino;
- Aggiungere poi il brodo e far andare per 30 minuti, salare e pepare e coprire;
- Usare le bucce degli agrumi e fare la gremolata di agrumi;
- Aggiungere la gremolata alla carne e far andare per altri 10 minuti;
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