Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'anello di polenta con ragù di baccalà delle sorelle Landra de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
- 350 g di farina bramata gialla oro
- 500 g di filetto di baccalà
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di sedano, carota e cipolla tagliatei a dadini
- 1 bicchiere di latte
- 1 spruzzo di vino bianco
- foglie di alloro
- Preparare la polenta con l’acqua (1.5 lt) e la farina bramata, cuocendo per 40 minuti circa;
- Ammorbidire per 1 oretta il baccalà nel latte con l’alloro;
- Asciugare il baccalà, ma non troppo;
- In una pentola far appassire sedano, carota e cipolla;
- Aggiungere il baccalà;
- Sfumare con il vino bianco e poi aggiungere il pomodoro;
- Cuocere per un’oretta dopo aver fatto sfumare per 10 minuti;
- Ungere lo stampo a forma di ciambellone;
- Aggiungere la polenta;
- Rovesciare nel piatto e poi servire con il baccalà;
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