cosa ci occorre:
funghi, arance, babà,pancetta tesa, olive schiacciate
lavorazione:
- Preparare la pasta fresca impastando con farina, uova ed un po’ di sale;
- In una padella fare un fondo di cipolla e poi aggiungere la cipolla ed i funghi puliti con olive schiacciate;
- Finire con del concentrato di pomodoro;
- Cuocere le pappardelle in acqua bollente e salata;
- Condirle con questo sugo;
- Montare la panna e poi tagliare il babà a fettine;
- Preparare una bagna di acqua, zucchero e poco rum;
- Far riposare per qualche minuto epoi aggiungere le bucce di arancia;
- Montare il bianco d’uovo con un pizzico di sale;
- Unire acqua e zucchero portati a 100°C con il bianco d’uovo;
- Amalgamare il bianco d’uovo con la panna;
- Aggiungere il succo d’arancia dosando lentamente;
- Usando un sac-a.poche mettere la meringa francese sul babà;
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