mercoledì 6 febbraio 2013

RICETTA COTECHINO E LENTICCHIE

Benvenuti amici, oggi ci dedicheremo alla preparazione del cotechino, seguitemi!
cosa ci occorre:

cotechino
lenticchie
4 pomodorini 
uno spicchio d'aglio
olio evo
sale grosso
sedano
4 foglie d'alloro

lavorazione:

  1. lasciamo le lenticchie un quarto d'ora in acqua;
  2. mettiamole in pentola, copriamole d'acqua ed aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà, il sedano, l'aglio, l'alloro e cuociamole;
  3. a fine cottura saliamole e spegniamo;
  4.  
  1. mettiamo il cotechino in una pentola coperto d'acqua;
  2. facciamolo bollire 20 minuti;
  3. eliminiamo l'involucro e sgrassiamolo;
  4. affettiamolo e serviamolo con lenticchie e purea di patate

  1. ET VOILA'     PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI   

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...