venerdì 8 febbraio 2013

RICETTA LINGUINE AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E PANGRATTATO AL LIMONE

Ben ritrovati amici appassionati della meravigliosa arte culinaria, oggi voglio proporvi una rivisitazione di uno dei piatti classici della cucina italiana, l'aglio, olio e peperoncino in maniera diversa da come siamo abituati a gustarla, seguitemi!

cosa ci occorre:

150 grammi di linguine
2 spicchi d'aglio
2 peperoncini
sale
prezzemolo q.b.
buccia grattugiata di un limone
pangrattato
parmigiano

lavorazione:

    VIDEO

  1. saliamo l'acqua e cuociamo la pasta;
  2. tagliamo l'aglio a petali sottili e mandiamoli in padella con un pò d'olio con il peperoncino;
  3. lasciamo andare dolcemente;
  4. diamo al soffritto un pò d'acqua di cottura ed un pò di sale fino;
  5. a metà cottura prendiamo le linguine ed aggiungiamole in padella col soffritto;
  6. aggiungiamo del prezzemolo tritato;
  7. spegniamo e saltiamo con pan grattato e limone grattugiato;
  8. completiamo con del pangrattato in cui avremo grattugiato della buccia del limone, impiattiamo ET VOILA'   PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI

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