sabato 9 febbraio 2013

RICETTA RISOTTO AL FINOCCHIO

Benvenuti amici, oggi ho per voi una ricetta semplice e leggera, un delicato risotto bianco al finocchio, seguitemi!
cosa ci occorre:

300 grammi di riso
un bicchiere di vino bianco
un dado vegetale
un pezzo di burro
parmigiano
finocchi

lavorazione:

    VIDEO

  1. in una padella tostiamo il riso e lo sfumiamo col vino bianco;
  2. prepariamo il brodo vegetale con acqua e dado e cuocimaoci i finocchi lavati e tagliati;
  3. dosiamo il brodo un pò per volta nel riso facendolo cuocere;
  4. continuiamo finchè il riso non avrà assorbito tuttto il brodo;
  5. a fine cottura aggiungiamo i finocchi;
  6. mantechiamo con un pezzo di burro, una manciata di parmigiano ed amalgamiamo ET VOILA'      PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...