Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù cena di mezzanotte ", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone insieme a Lucrezia Lante della Rovere le reginette ai pomodori verdi, un toast ubriaco con Francisco per la ciccionata, la frutta al cartoccio e per la ricetta salvacena un pesce speziato con riso basmati . Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
giovedì 14 marzo 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' CENA DI MEZZANOTTE - PUNTATA DEL 14\03\2013
Etichette:
benedetta,
Francisco,
frutta al cartoccio,
Lucrezia Lante della Rovere,
pesce speziato con riso basmati,
puntata menù cena di mezzanotte,
reginette ai pomodori verdi,
salvacena,
toast ubriaco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento