Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù chef in carriera ", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone la torta di mele di nonna Vera poi il tonno marinato al negramaro, il filetto di spigola in crosta di fiori di zucca e per la ricetta salvacena le pappardelle alla crema di scampi . Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
lunedì 18 marzo 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' CHEF IN CARRIERA - PUNTATA DEL 18\03\2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento