Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù festa del papà", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone la marmellata di zucca con biscottini , le fettuccine ricche con gamberi, un crumble di verdure, e per la ricetta salvacena una zuppetta di fagioli e gamberoni e tonno tonnato . Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
martedì 19 marzo 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' FESTA DEL PAPA' - PUNTATA DEL 19\03\2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento