Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù su e giù per l'Italia", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone il pan cotto salentino con Fabio e Tinto, la coda alla vaccinara, una sbrisolona con zabaione e lambrusco e per la ricetta salvacena una minestrina con purè e gatò . Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
martedì 5 marzo 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' SU E GIU' PER L'ITALIA - PUNTATA DEL 05\03\2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento