Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù tale e quale", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone le orecchiette alle cime di rapa, i panini di patate, la torta al latte e per la ricetta salvacena i cordon bleu di pollo con spinaci filanti . Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
giovedì 11 aprile 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' TALE E QUALE - PUNTATA DEL 11\04\2013
Etichette:
benedetta,
Cisco,
cordon bleu di pollo con spinaci filanti,
orecchiette con cime di rapa,
panini di patate,
puntata menù tale e quale,
ricetta salvacena,
torta al latte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento