venerdì 26 aprile 2013

BENEDETTA PARODI - RICETTA SALVACENA RABATON - 26\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta salvacena  del rabaton di Benedetta Parodi?la proviamo?











 frulliamo 300 grammi di biete lesse 200 grammi di ricotta e maggiorana, prezzemolo, un uovo, 100 grammi di grana;
aggiungiamo sale e noce moscata;
mettiamo il pan grattato e formiamo delle polpette;
passiamoli nella farina, lessiamoli nel brodo e gratiniamoli in forno;
imburriamo la teglia e inforniamoli con parmigiano, pangrattato, burro, e salvia e inforniamo a 240°  intanto uniamo 200 grammi di ricotta con 2 cucchiai di zucchero; uniamo del liquore all'arancia e 2 cucchiai di panna montata;
serviamo con cannella e lamponi;
 

  


PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...