giovedì 25 aprile 2013

BENEDETTA PARODI - RICETTA TAGLIOLINI AL COLTELLO CON LO CHEF FULVIO SICCARDI - 25\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini al coltello con lo chef Fulvio Siccardi di Benedetta Parodi?la proviamo?











cosa ci occorre:

100 grammi di farina
150 grammi di semola
un uovo intero
4 tuorli
olio
sale

per il condimento:
pomodorini
olio
basilico
 sale
zucchine
carciofi
prezzemolo
cipollotto
olio
sale

lavorazione:
 impastiamo i tagliolini e lasciamo riposare con pellicola per 2 ore in frigo;
passiamo alla macchina;

cuociamo in acqua salata;
sbollentiamo i pomodorini con olio e basilico;
prepariamo le verdure in padella e serviamo con i tagliolini
  


PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...