giovedì 25 aprile 2013

BENEDETTA PARODI - RICETTA VOL-AU-VENT DOLCI - 25\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei vol-au-vent dolci  di Benedetta Parodi?la proviamo?











cosa ci occorre:

pasta sfoglia
uovo
zucchero

(per la crema)
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
150 grammi di mascarpone
vanillina 

lavorazione:

ricaviamo un cerchio grande per la base ed uno più piccolo vuoto da mettere sopra;
spennelliamo con uovo e spolverizziamo di zucchero;
inforniamo 10 minuti a 180°;
lavoriamo uo uovo con 2 cucchiai di zucchero e 150 grammi di mascarpone unendo la vanillina;
disponiamo la marmellata di albicocche alla base dei vol-au-vent, aggiungiamo la crema, decoriamo con fragole e lamelle di mandorle;
spolverizziamo con zucchero a velo.




PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...