lunedì 15 aprile 2013

FEDERICA DE DENARO - RICETTA CAPONATA DI CARCIOFI - 15\04\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di Federica De Denaro amici,all'interno de "la vita in diretta" che ne dite di questa deliziosa ricetta della caponata di carciofi ?seguiamo insieme la ricetta!

lavorazione:

  1. laviamo e tagliamo a spicchi 7 carciofi ;
  2. mettiamoli in acqua e limone;
  3. sbollentiamoli per qualche minuto e scoliamoli;
  4. sbolletniamo il sedano a rondelle;
  5. soffriggiamo i carciofi in padella con l'olio;
  6. togliamoli e versiamo della polpa di pomodoro con 2 cucchiai d'olio, capperi e olive denocciolate;
  7. aggiungiamoci sedano, carote, pinoli e uvetta;
  8. saliamo e pepiamo e cuociamo a fuoco medio;
  9. lasciamo amalgamare e serviamo caldo o tiepido.

 


 

PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...