venerdì 5 aprile 2013

FEDERICA DE DENARO - RICETTA COUS COUS DI VERDURE E TONNO - 05\04\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di Federica De Denaro amici,all'interno de "la vita in diretta" che ne dite di questa deliziosa ricetta del cous cous di verdure e tonno?seguiamo insieme la ricetta!
cosa ci occorre:

cous cous
acqua
sale
olio
peperone
zucchina
cuore di sedano
aglio
prezzemolo
tonno
arancia
menta

lavorazione:

  1. mettiamo in una pentola capiente acqua e cous cous con sale e olio;
  2. intanto in un'altra padella facciamo dorare uno spicchio d'aglio con dell'olio e mettiamoci le verdure tagliate a cubetti;
  3. tagliamo un'arancia a pezzettoni e versiamo in una ciotola le verdure, il tonno ed il cous cous con dell'olio e foglie di menta. 

 


 

PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...