lunedì 29 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE RICETTA DEGLI AGNOLOTTI DI CARNE E PERE ALLA BELL'ELENA - 29\04\2013


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli agnolotti di carne e le pere alla bell'Elena per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
pere williams, macinato di carne bianca, maggiorana, funghi, cioccolato fondente

lavorazione:
  • In una padella, con un filo ‘dolio cuocere i funghi pioppini;
  • Aggiungere la carne macina, salsa di soia e maggiorata;
  • Preparare l’impasto degli agnolotti con farina ed uova;
  • Fare un ripieno con un tuorlo d’uovo, maggiorana, carne bianca cruda, formaggio grattugiato;
  • Sbollentare in acqua cadal;
  • Pelare le pere e mettere in uno sciroppo di zucchero con vaniglia a cuocere, prive del torsolo;
  • Aggiungere un ripieno di amaretti e sciroppo dove hanno cotto le pere;
  • Lasciare raffreddare e nel frattempo sciogliere a bagno maria il cioccolato;
  • Fare un fondo di cioccolato, aggiungere sopra le pere, colando anche del cioccolato sopra, e terminare con amaretti sbriciolati e della panna montata;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...