martedì 30 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA ARANCINE - 30\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle arancine con Costanza de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 700 g di riso arborio
  • 1 scalogno
  • 70 g di burro
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 bustina di zafferano
  • 50 g di grana grattugiato
  • 2 l di brodo vegetale
  • sale e pepe q.b.
Per il ripieno:
  • 300 g di macinato di vitello
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 scalogno
  • vino bianco q.b.
  • 140 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di piselli sbollentati
  • zucchero q.b.
  • sale e pepe q.b.
lavorazione:

  • Preparare un risotto; 
  • Unire besciamella, prosciutto e fare l’arancino;.
  • Prendere il riso cotto, aggiungere il ripieno e poi fare l’arancino;
  • Passare nell’uovo sbattuto con un po’ di farina e poi pangrattato unita farina di mais;
  • Preparare l’arancino con il ragù cotto in padelle e con i piselli;
  • Friggere in olio bollente;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...