martedì 30 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA ARANCINE SEPPIE E PISELLI DI ANNA MORONI - 30\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle arancine seppie e piselli di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


lavorazione:
  • Preparare un sugo di seppie dove cuocere il riso;
  • Mettere a soffriggere le seppie con la cipolla, vino sfumato, pomodoro e poi aggiungere il brodo e il riso da cuocere;
  • A freddo aggiungere il pecorino romano;
  • Cuocere in padella con aglio ed olio i piselli;
  • Una parte di piselli frullare per servirli sotto al piatto;
  • Preparare una pastella di acqua e farina e passare prima nella pastelle e poi pangrattato;
  • Cuocere gli arancini in olio caldo, dopo averli passati nella pastella e poi pangrattato;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...