mercoledì 17 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - SORELLE LANDRA LA RICETTA DELL' ASPIC DI POLLO AL PROFUMO DI ACETO BALSAMICO - 17\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell' aspic di pollo al profumo di aceto balsamico delle sorelle Landra de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
1 litro d'acqua
qualche cucchiaiata di spumante
2 cucchiaiate di aceto balsamico
400 grammi di patate tonde di Napoli lessate
150 grammi di prosciutto cotto in una fetta unica
200 grammi di fagiolini lessati
200 grammi di petto di pollo lessato
50 grammi di colla di pesce
una carota lessata
sale e pepe
un uovo
(per la salsa)
4 cucchiai di maionese
2 cucchiai di aceto balsamico


lavorazione:
  1. mettiamo la gelatina in acqua fredda con lo spumante e l'aceto balsamico;
  2. mettiamola in una teglia lasciandola raffreddare e teniamola in frigo una ventina di minuti a rassodare;
  3.  lessiamo le patate, i fagiolini, le carote e un uovo;
  4.  disponiamo sullo zoccolo una fettina di uovo sodo disegnando una margherita formando i petali con le carote e lo stelo con i fagiolini;
  5. per tenere fermo il disegno ricopriamo di fette di patate;
  6. disponiamo anche tutti gli altri ingredienti ed inforniamo;
  7. serviamo con la salsa.  


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