lunedì 29 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI RICETTA BIGNE' SALATI RIPIENI DI BROCCOLI E SPAGHETTI CON GAMBERI ROSSI, FAVE E ROVISANO SQUADRA DEL POMODORO - 29\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bignè salati ripieni di broccoli e spaghetti con gamberi rossi, fave e rovisano per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
capperi, fave, misticanza, caciocavallo, broccoli siciliani

lavorazione:
  • In un pentolino, preparare la pasta sciu per i bignè;
  • Disporre il composto in un sac-a-poche;
  • In un altro pentolino fare la bisque con il pesce;
  • Una volta cotto, filtrare per bene il sughetto;
  • Sbollentare e poi ripassar e in padella con olio, aglio, capperi ed alici;
  • Aggiungere del pangrattato e girare per bene;
  • Farcire i bignè tagliati a metà e servire su misticanza;
  • Cuocere gli spaghetti in acqua calda;
  • Saltare in padella le fave e poi condire gli spaghetti, aggiungendo solo all’ultimo i gamberi rossi;

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