martedì 2 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI RICETTA BISGON (TORTELLO DI ZUCCA CON FONDUTA DI TALEGGIO) E STRACCETTI DI POLLO ALLO ZAFFERANO SQUADRA DEL POMODORO - 02\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bisgon, dei tortelli di zucca con fonduta di taleggio e straccetti di pollo allo zafferano per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 amaretti, radicchio, petto di pollo, speck, taleggio, zucca

lavorazione:
  • Preparare un impasto con farina, acqua e uova per preparare i tortelloni;
  • In padella, saltare la zucca con  gli amaretti, basilico ed un goccio d’olio per il ripieno dei tortelloni;
  • Frullare il tutto e poi aggiungere per il ripieno;
  • Preparare la fonduta di taleggio con il formaggio e latte;
  • Tagliare il radicchio;
  • In una padella, far sciogliere il burro e poi aggiungere lo speck;
  • Infarinare la carne di pollo e poi cuocere in padella;

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