martedì 23 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - ANNA CONTRO TUTTE LA RICETTA DEI CANNELLONI EMILIANI E CANNELLONI ALLE ERBE AMARE - 23\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cannelloni emiliani e cannelloni alle erbe amare di Anna Moroni per la sfida Anna contro tutte  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 300 g di farina 00
  • 3 uova intere
  • 4 cucchiai di acqua tiepida
  • 400 g di erbe di campo già pulite
  • 20 g di pinoli tostati
  • 40 g di olio evo
  • 60 g di burro
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo intero
  • sale e pepe
lavorazione:

  • Preparare la pasta con la farina 00 e le uova;
  • Unire la ricotta setacciata, un uovo, grana, sale e pepe;
  • Lessare la sfoglia in acqua bollente;
  • Gratinare in forno e servire con le erbe di campo sbollentate;
  • Ripassare in padella le erbe con la pancetta affumicata cotta in precedenza ed aggiungere i pinoli;
  • Disporre in una teglia imburrata i cannelloni con del parmigiano e fiocchi di burro sopra;
  • Cuocere per un quarto d’ora a 180°C ;
  • Servire con la base di verdura i cannelloni;
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