giovedì 11 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CARCIOFI RIPIENI DI CARNE DI LUISANNA MESSERI - 11\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei carciofi ripieni di carne di Luisanna Messeri  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
8 carciofi mammole
200 g di carne macinata
50 g di prosciutto magro
100 g di pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 paio di cucchiai di grana grattugiato
1 fetta di pane - latte q.b.
mentuccia
pangrattato
sale e pepe nero
olio evo

lavorazione:

Fare un trito di aglio, prezzemolo e mentuccia; usarne una parte per il sughetto con l'olio ed il pomodoro.
Pulire bene il carciofo, eliminando le foglie esterne ed il pelo. Nel frattempo, tagliare il prosciutto ed unirlo in una ciotola con la carne, un'altra parte del trito di prezzemolo ed aglio, pane ammollato nel latte, grana e mischiare per bene. Farcire i carciofi svuotati. Cuocere poi nel sugo e poi su ognuno aggiungere un po' di pangrattato. Cuocere coperto per 40 minuti, aggiungendo un po' d'acqua calda.
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...