Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei carciofi ripieni di carne di Luisanna Messeri de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
8 carciofi mammole
200 g di carne macinata
50 g di prosciutto magro
100 g di pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 paio di cucchiai di grana grattugiato
1 fetta di pane - latte q.b.
mentuccia
pangrattato
sale e pepe nero
olio evo
lavorazione:
Fare un trito di aglio, prezzemolo e mentuccia; usarne una parte per il sughetto con l'olio ed il pomodoro.
Pulire bene il carciofo, eliminando le foglie esterne ed il pelo. Nel frattempo, tagliare il prosciutto ed unirlo in una ciotola con la carne, un'altra parte del trito di prezzemolo ed aglio, pane ammollato nel latte, grana e mischiare per bene. Farcire i carciofi svuotati. Cuocere poi nel sugo e poi su ognuno aggiungere un po' di pangrattato. Cuocere coperto per 40 minuti, aggiungendo un po' d'acqua calda.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento