cosa ci occorre:
Per la carne:
- 600 g di pelle di pancia di vitello
Per la farcia:
- 150 g di magro di vitello
- 150 g di prosciutto cotto
- 50 g di piselli – 15 g di pinoli
- maggiorana q.b.
- 1 cuore di carciofo
- 5 g funghi secchi
- 30 g di mollica di pane ammollata nel latte
- 1 carota
- 40 g di grana grattugiato
- 1 foglia di lattuga – 4 uova
- 15 g di pistacchi crudi
- 50 g di burro
- sale e pepe q.b.
lavorazione:
- Cuocere la carne di vitello con il burro ed unire con piselli, prosciutto cotto, un cuore di carciofo tagliato fine;
- Aggiungere il pane bagnato, i funghi, il parmigiano e le uova;
- Aggiungere anche le carote, pistacchi crudi;
- Proseguire poi con il parmigiano e la lattuga e poi farcire la pancia;
- Chiudere la tasca e sbollentare nel brodo vegetale per 1 ora e 40;
- Una volta cotta, fare delle fette e friggere in olio caldo;
- Servire una fettina fritta e l’altra non fritta;
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