venerdì 19 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CUS CUS ALLE VERDURE CON GALLINELLA FRITTA E GALLINELLA CON MILLEFOGLIE DI CACIO E PROVOLA LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO - 19\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cus cus alle verdure con gallinella fritta e gallinella con millefoglie di cacio e provola per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?








lavorazione:

  1. infarinare i dischi di melanzane e friggiamoli;
  2. sovrapponiamoli per creare la millefoglie con foglie di basilico, formaggio grattugiato e cacio e inforna;
  3. prepariamo del brodo vegetale e mettiamolo nel cus cus con olio e sale e copriamolo con una pellicola per 6 minuti;
  4. facciamo una julien di scalogno e peperoni saltandoli,
  5. soffriggiamo lo scalogno con pomodorini, passata, olio e buccia di limone;
  6. soffriggiamo la gallinella con aglio e pomodorini;
  7. sgraniamo il cus cus condendolo con peperoni, sale e pepe;
  8. foderiamo lo stampino;
  9. frulliamo pomodoro e buccia di limone e frigiamo la gallinella.  
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...