venerdì 26 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI - RICETTA SQUADRA DEL PEPERONE -FAGOTTINI RIPIENI DI RICOTTA E LIMONE CON SUGHETTO ALLA MARINARA E PETTO DI FARAONA SU INSALATINA MIMOSA DI SONGINO - 26\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fagottini ripieni di ricotta e limone con sughetto alla marinara e petto di faraona su insalatina mimosa di songino per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
petto faraona, pancetta, ricotta, songino, champignon

lavorazione:

  • Preparare un sughetto  alla marinara con olio, aglio, pomodoro e prezzemolo;
  • In una padella saltare la pancetta poi aggiungere i funghi;
  • Farcire con i champignon la faraona e cuocere in questa padella, coprendo;
  • Preparare una pasta con il prezzemolo, uova e farina;
  • Unire la ricotta con il limone e sale e farcire la pasta;
  • Fare i fagottini e cuocere in pentola;
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