venerdì 26 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GABRIELE BONCI – RICETTA FOCACCIA CON VITELLO A FREDDO E SPINACI - 26\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della focaccia con vitello a freddo e spinaci di Gabriele Bonci  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 1 kg farina di monococco
  • 600 g di acqua q.b.
  • 3.5 g di lievito
  • fettine di vitello
  • parmigiano a scaglie
lavorazione:

  • Unire la farina con l’acqua;
  • Aggiungere il lievito;
  • Lasciamo in una ciotola aperta e mescolare ogni 10 minuti e lasciar lievitare per 4 ore;
  • Stendere sul piano la pasta e poi aggiungerla in una teglia dove si è messo dell’olio;
  • Fare due tagli in centro e con le dita punterellare il bordo;
  • Lasciare per 2 ore lievitare, spennellare con olio e mettere a cuocere a 200°C per 25 minuti;
  • Aprire a metà la pizza ed aggiungere fettine di vitello freddo
  • Aggiungere anche degli spinaci cotti in padella con un goccio d’olio;
  • Terminare con il parmigiano a scaglie;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
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