Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della frittata di mare di Pascucci de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
9 uova
vino bianco dolce q.b.
cipollotti
alici
gamberi rossi
fave
lavorazione:
Sbattere le uova e poi setacciare. Tagliuzzare le alici ed i gamberi rossi. Aggiungere un pizzico di sale, alicette, fave, vino bianco dolce, erbe fresche e poi girare il tutto. Cuocere in padella la frittata, dopo aver leggermente unto il fondo. Arrotolare la frittata e poi passarla in frigo dovo averla avvolta in un tavoletta per arrotolare con il sushi.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento