venerdì 12 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA FRITTATA DI MARE DI PASCUCCI - 12\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della frittata di mare di Pascucci  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
9 uova
vino bianco dolce q.b.
cipollotti
alici
gamberi rossi
fave

lavorazione:
Sbattere le uova e poi setacciare. Tagliuzzare le alici ed i gamberi rossi. Aggiungere un pizzico di sale, alicette, fave, vino bianco dolce, erbe fresche e poi girare il tutto. Cuocere in padella la frittata, dopo aver leggermente unto il fondo. Arrotolare la frittata e poi passarla in frigo dovo averla avvolta in un tavoletta per arrotolare con il sushi.

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...