martedì 23 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GINO SORBILLO - LA RICETTA DELLA FRITTATA DI PASTA - 23\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della frittata di pasta con Gino Sorbillo  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 500 g di pasta bucatini
  • 1 kg di besciamella
  • sale e pepe
  • basilico q.b.
  • pastella (acqua, farina, sale)
  • olio per friggere

lavorazione:

  • Bollire la pasta e poi stenderla sul piano per farla raffreddare;
  • Tagliuzzarla o stracciarla con le mani;
  • Unire i bucatini con la besciamella, salare, pepare ed aggiungere del prezzemolo;
  • Impastare il tutto per bene;
  • Preparare una pallina compatta, bagnare le mani leggermente nell’olio e fare un solco;
  • Soffriggere cipolla in un pentolino e poi aggiungere del macinato e piselli per 9 minuti;
  • Aggiungere il composto e poi ricompattare;
  • Aiutarsi con un coppapasta e passare in una pastella di acqua, faina e sale;
  • Passare la frittatina e poi friggere in olio caldo;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...