martedì 16 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - CHI BATTERA' LO CHEF RICETTA GAMBERETTI CON INSALATA DI SPINACI CROCCANTI E PEPERONI SU MOUSSE DI ROBIOLA - 16\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei gamberetti con insalata di spinaci croccanti e peperoni su mousse di robiola  de la prova del cuoco?la proviamo?








lavorazione:
  1. frulliamo la robiola con l'erba cipollina, la panna e un filo d'olio;
  2. saltiamo gli spinaci in padella con olio, aglio e un'acciuga;
  3. passiamo i gamberi nell'uovo e nella farina e scottiamoli con dell'olio in padella;
  4. tagliamo un peperone a listarelle e condiamolo con olio e liquirizia in polvere;  
  5. tostiamo i dadini di pane in cassetta con dell'olio;
  6. componiamo il piatto con un coppapasta disponendo la mousse di robiola, i peperoni, gli spinaci, il pane croccante e i gamberi. 

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...