mercoledì 17 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA GARGANELLI TIEPIDI CON PUNTA DI ASPARAGO E PATATA GIALLA - 17\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei garganelli tiepidi con punta di asparago e patata gialla  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

500 grammi di garganelli
2 mazzettti di asparagi
3 patate gialle
alloro
olio 
grana
maggiorana
sale
pepe nero
 
lavorazione:
  1. cuociamo i garganelli in acqua e alloro;
  2. bolliamo le patate in acqua e alloro;
  3. peliamo gli asparagi e bolliamoli in acqua, olio e alloro;
  4. passiamo le patate allo schiacciapatate;
  5. uniamo la maggiorana e gli asparagi   con un pò d'acqua di cottura;
  6. mettiamo un pò d'olio, sale e pepe;
  7. amalgamiamo i garganelli condendo con un pò di grana e decorando con punte di asparagi. 


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