mercoledì 10 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE - GNOCCHETTI CON SPINACI E COTOLETTE DI ROMBO CON LETTO DI MISTICANZE - 10\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchetti con spinaci e cotolette di rombo su letto di misticanze per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

patate, filetti rombo, bottarga, spinaci, vongole
lavorazione:
  • Sbollentare le patate e schiacciarle calde;
  • Ammorbidire gli spinaci con l’uovo e mescolare per bene;
  • Unire le patate con questo composto e poi fare i gnocchetti;
  • Far aprire le vongole in padella con un filo d’olio;
  • Condire i gnocchetti cotti con le vongole;
  • Pulire il rombo e fare dei filetti panati in pangrattato e prezzemolo;
  • Friggere la cotoletta in olio caldo;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...