giovedì 25 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA RICETTA DELL’INSALATA DI FARRO ALLA GENOVESE DI ANNA MORONI - 25\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'insalata di farro alla genovese di Anna Moroni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

    250 g di farro
    150 g di pesto alla genovese
    200 g di fagiolini verdi
    100 g di ricotta
    200 g di gamberetti sgusciati
    6 foglie di basilico
    2 cucchiai di olio di oliva
    sale


      lavorazione:

      VIDEO



        Mettere a bagno la notte prima il farro e poi lessarlo in acqua senza sale (30-40 minuti di cottura);
        Lessare anche i fagiolini in acqua bollente e salata;
        Una volta cotti, metterli in acqua freddi per lasciarli belli verdi;
        Unire in un mixer il basilico, pinoli, olio evo ed acqua fredda per non far annerire il basilico;
        Aggiungere poi la ricotta e frullare ottenendo un pesto/salsa lento;
        Unire farro e fagiolini in una ciotola e poi aggiungere la salsa, correggendo si sale se necessario;
        Sbollentare anche i gamberetti puliti in precedenza ed impiattare aggiungendo un goccio d’olio a crudo;

           PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
          PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI


































          Nessun commento:

          Posta un commento

          Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...