lunedì 1 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – LASAGNETTA CACIO E PEPE E CARRE’ D’AGNELLO CON CARCIOFI DUE VERSIONI - 01\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della lasagnetta cacio e pepe e carrè d'agnello con carciofi due versioni per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
carre’ d’agnello, pecorino romano, carciofi romaneschi, insalata

lavorazione:

  • Preparare la lasagna con la farina e le uova;
  • Stendere la pasta aggiungere il pecorino e besciamella e poi terminare la cottura in forno;
  • Scottare in padella con olio,  uno spicchio d’aglio e rosmarino;
  • Preparare la besciamella con un roux di burro e farina ed poi aggiungere il latte caldo con pepe verde;
  • Sbollentare i carciofi in un pentolino con un soffritto d’aglio, menta ed acqua;
  • Aggiungere sopra della carta da forno bagnata;
  • Un’altra parte di carciofi tagliarli e condire con sale, pepe ed olio, facendoli marinare per 5 minuti;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI







Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...