martedì 16 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - CHI BATTERA' LO CHEF RICETTA LASAGNETTE ROBIOLA E GAMBERETTI SU SALSA DI PEPERONI - 16\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle lasagnette robiola e gamberi su salsa di peperoni  de la prova del cuoco?la proviamo?








lavorazione:

  1. saltiamo i gamberi in padella con dell'olio, sale e pepe;
  2. saltiamo gli spinaci con l'aglio e cuociamo con coperchio;
  3. prepariamo le sfoglie di lasagne e sbolletiamole,
    passiamole nel ghiaccio;
  4. facciamo una besciamella con robiola e panna;
  5. frulliamo i peperoni con aglio, erba cipollina e paprika con un pò d'acqua, la liquirizia ed il pane in cassetta;
  6. componiamo il piatto con un coppapasta disponendo le lasagnette, i gamberetti, gli spinaci e la besciamella ed inforniamo;
  7. sporchiamo il piatto con la salsa di peeproni.  
  8.  
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...