mercoledì 17 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO LA RICETTA DELLE MAFALDE FRESCHE CON ANCIOVA E PORTAFOGLIO DELLO CHEF - 17\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle mafalde fresche con anciova (acciughe salate) e portafoglio dello chef per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?








lavorazione:

  1. farciamo il portafoglio con ragusano e prosciutto cotto ed inforniamo;
  2. tritiamo del prezzemolo e condiamo le acciughe con dell'aglio;
  3. aggiungiamo pinoli e concentrato di pomodoro;
  4. condiamo le mafalde;
  5. prepariamo la cipolla rossa, la ruchetta, la scorzetta d'arancia ed il finocchio per l'insalata di accompagnamento al portafoglio dello chef .
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...