martedì 23 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL PEPERONE - MALTAGLIATI CON CARCIOFI E FRITTURA DI GAMBERI CON PORRI CROCCANTE - 23\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maltagliati con carciofi e frittura di gamberi con porri croccante per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

totani, porri, spinaci, gamberi, carciofo
lavorazione:
  • Preparare l’impasto dei maltagliati con farina e uova e fare i maltagliati;
  • Pulire i totani e tagliare a rondelle e farli andare in padella con i carciofi puliti;
  • Tagliare il porro e friggerlo;
  • Passare nella farina i gamberi e poi friggere e condire con un pizzo di sale e gocce di limone;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...