sabato 13 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE RICETTA MEZZE MANICHE AL RAGU' BIANCO DI VITELLO E MILLEFOGLIE DI VERDURE - 13\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle mezzemaniche al ragù bianco di vitello e millefoglie di verdure per la gara dei cuochi con la squadra del peperone con Alessandra Casella  de la prova del cuoco?la proviamo?







lavorazione:

  1. tostiamo le nocciole;
  2. cuociamo il vitello con olio e rosmarino;
  3. impaniamo la carne con le nocciole;
  4. grigliamo le zucchine e i pomodori;
  5. prepariamo il ragù con pezzetti di vitello, carote, cipolla e olio;
  6. frulliamo la rapa rossa con acqua di cottura;
  7.  cuociamo la pasta nel ragù;
  8. prepariamo la pasta filo formiamo dei quadrati e inforniamo con dell'olio;
  9. prepariamo la mille folgie con le zucchine, i pomodori;
  10. serviamo la carne con la crema di rape
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...