giovedì 25 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCO SQUADRA DEL POMODORO – NIDI DI SPAGHETTI CON PISELLI, BUFALA E POMODORO E MILLEFOGLIE DI TRIGLIA CON LE CHIPS E POMODORO - 25\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei nidi di spaghetti con piselli, bufala e pomodoro e millefoglie di triglia con le chips e pomodoro per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

mozzarella, filetto triglia, patate, alici, pomodori,
lavorazione:

  • Sbucciare,  tagliare le chips, disporre sul piatto e poi cuocere poi al microonde per 5 minuti a 360 watt con l’olio d’oliva e sale fino;
  • Terminare la cottura per altri 2 minuti a 600 watt;
  • In una padella, mettere alici, pinoli ed uvetta con un filo d’olio;
  • Sbollentare dei piselli freschi;
  • Cuocere del pomodoro con un filo d’olio e basilico;
  • Pulire il pesce, privando dalle spine, e cuocere in padella accompagnando poi con le chips e fette di pomodoro come una millefoglie;
  • Marinare le alici con sale, olio evo e pomodoro a crudo;
  • Dopo mettere a crudo sopra gli spaghetti;
  • Iimpiattare su tre basi (emulsione di bufala, piselli e salsa di pomodoro) gli spaghetti cotti in acqua bollente salata;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
































Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...