cosa ci occorre:
- 2 uova
- 200 g di latte
- 50 g di burro
- 125 g di farina
- 6 g di lievito in polvere
- 125 g di zucchero
- 100 g confettura di lamponi
- 250 g fra mirtilli e lamponi
- sale
lavorazione:
- Separare gli albumi dai tuorli;
- Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale;
- Unire farina, lievito, lo zucchero in una ciotola unendo prima le polveri;
- Aggiungere i due rossi e metà burro sciolto;
- Aggiungere anche il latte;
- Unire poi gli albumi al composto e poi girare dal basso verso l’alto;
- Il resto dei 25 g di burro usarli per imburrare la padella;
- Cuocere in padella il pan cake e poi far raffreddare;
- Aggiungere la confettura e disporre una sopra all’altra;
- Guarnire con i frutti di bosco e lo zucchero a velo;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento