venerdì 12 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO RICETTA PANCIOTTI RIPIENI DI MELANZANE E SPECK CON FONDUTA DI CANESTRATO E TRIGLIE CON INSALATINA DI POMPELMO - 12\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei panciotti ripieni di melanzane e speck con fonduta di canestrato e triglia con insalatina di pompelmo per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

melanzane, speck, triglie, pompelmo, canestrato
lavorazione:

  • Bucare la melanzana e poi friggerla intera in olio caldo oppure al forno se si è a dieta;
  • Usare la polpa per il ripieno insieme al canestrato;
  • Prepariamo la beccafico con pangrattato, buccia pompelmo, uva passa ammollata nel Passito per 5 minuti, pinoli, sale;
  • Farcire le triglie, chiudere, aggiungere pangrattato sopra, olio e passare per 7 minuti a 180°C;
  • Servire con l’insalata con capperi, cipolla rossa, olive nere e rosso, spicchi di pompelmo ed un filo d’olio;
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