mercoledì 17 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - ANNA CONTRO TUTTE LA RICETTA DEI PANZEROTTI QUATTRO STAGIONI DI ROSELLA FAVIA - 17\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei panzerotti quattro stagioni di Rosella Favia de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

500 grammi di farina
25 grammi di lievito di birra
30 grammi di olio evo
un cucchiaio di sale
un cucchiaio di zucchero
250 ml di acqua

300 grammi di mozzarella asciutta
200 grammi di pomodori pelati
basilico

250 grammi di ricotta
zucchero q.b.

cipolla stufata
uvetta
pomodori
olive

macinato
uova
formaggio
mozzarella
    
lavorazione:

VIDEO


  1. impastare gli ingredienti per la pasta;
  2. farcirli e formare i panzerotti chiudendoli con il lembo della forchetta;
  3. friggerli in abbondante olio di semi di arachide bollente. 



 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...