martedì 16 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PETALI DI ALICI FRITTE IN PESTO DI SALVIA - 16\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei petali di alici fritte in pesto di salvia  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

600 grammi di alici
200 grammi di pinoli
10 foglie di salvia
40 foglie di basilico
4 cucchiai di grana
acciughe
2 uova
pane raffermo grattugiato
misticanza novella
2 cucchiai di sesamo
un limone
olio
sale
pepe  
lavorazione:

  1. frulliamo i pinoli con basilico, salvia, olio, grana e acciughe;
  2. farciamo le alici con il pesto e chiufìdiamole a panino;
  3. passiamole nell'uovo e nel sesamo e friggiamole;
  4. frulliamo olio, limone e basilico; 
  5. serviamo con il pesto. 
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...