martedì 16 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE RICETTA RAVIOLINI AL PLIN E PESCHE AGLI AMARETTI E NOCCIOLE IN SALSA DI ZABAIONE - 16\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei raviolini al plin e pesche agli amaretti e nocciole in salsa di zabaione per la gara dei cuochi con  la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?








lavorazione:
  1. bolliamo il vino;
  2. riduciamo la panna;
  3. impastiamo i ravioli;
  4. prepariamo l'interno dei ravioli con macinato di vitello, un uovo, parmigiano e noce moscata;
  5. cuociamo una parte dei ravioli in acqua salata ed altri nel vino;
  6. fondiamo il burro con la salvia e farciamo i ravioli;
  7. tagliamo le pesche a metà ricavandone la polpa;
  8. lavoriamola con un uovo, cacao, amaretti, cioccolato e zucchero e farciamo mezza pesca;
  9. inforniamola a 200° per 10 minuti;
  10. preparato la salsa di zabaione con 2 tuorli, un cucchiaio di zucchero e l'aroma di rum o marsala con cui serviremo le pesche.    

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