lunedì 22 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE -RIGATONI CON FIORI DI ZUCCA, COZZE E PATATE E FILETTO DI SPIGOLA CON SALSA DI PATATE - 22\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei rigatoni con fiori di zucca, cozze e patate e filetto di spigola con salsa di patate per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
cozze, fiori di zucca, patate, filetto di spigola, lattuga

lavorazione:
  • Sfilettare la spigola e preparare un fumento di pesce;
  • Sbollentare i rigatoni in acqua bollente e salata;
  • In una padella, con olio e aglio, mettere i dischi di patate;
  • Sfumare con l’acqua di cottura delle cozze e poi aggiungere i fiori di zucca e prezzemolo;
  • Nel frattempo eliminare il gusto delle cosce;
  • Sbollentare la lattuga e bloccare la cottura in acqua e ghiaccio;
  • Asciugare per bene ed adagiare sulla pellicola, aggiungere la spigola, il sale, olive nere snocciolate e pelati di pomodoro tagliati;
  • Avvolgere per bene e poi sigillare a mo’ di caramella con pellicola;
  • Cucinare nel fumento per 6 minuti;
  • Fare un fondo di olio e cipolla, allungare con acqua e cuocere le patate;
  • Una volta cotta frullare per bene;

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