lunedì 8 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – RISOTTO CON FAVE E FIORI DI ZUCCA FARCITO CON ROBIOLA, ZENZERO E CAROTE - 08\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con fave e fiori di zucca farcito con robiola, zenzero e carote per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 fiori di zucca, baccelli, robiola, zenzero

lavorazione:

  • Scaldare il riso in un tegame, poi toglierlo e dopo aggiungere la cipolla e olio;
  • Aggiungere poi il riso e vino, facendo evaporare la parte alcolica;
  • Fare un burro acidulo con la buccia ed un po’ di succo di limone;
  • A parte montare i bianchi d’uovo;
  • Fare una pastella con i rossi d’uovo uniti alla farina e poi bianchi;
  • Farcire i fiori con prosciutto;
  • Friggere in olio caldo;
  • Pulire le fave e sbollentare in acqua bollente;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...