sabato 13 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA DELLA DOMENICA DI ANNA MORONI ROTOLO DI TACCHINO CON FRITTATA CON POMME DUCHESSE - 13\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del rotolo di tacchino con frittata con pomme duchesse di Anna Moroni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

700 grammi di fesa di tacchino aperta a libro
3 uova
4 cipollotti
limone
30 grammi di olive
30 grammi di grana
50 grammi di provolone
1 kg di patate
200 ml di latte
4 tuorli
un uovo
50 grammi di burro
noce moscata
sale
pepe
un uovo per la doratura
olio evo   


lavorazione:

  1. cuociamo patate, latte, burro, uova, noce moscata, sale e pepe;
  2. formiamo le patate duchesse con la sacca;
  3. inforniamo a 180°;
  4. prepariamo la frittata;
  5. disponiamoci il provolone e le olive, arrotoliamo e leghiamo con lo spago;
  6. inforniamo a 180° con dell'olio.   
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...