mercoledì 24 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – STRACCETTI PASTA CON RAGU’ DI SALSICCIA E GALLETTO PORCHETTATO E INSALATA DI CORNETTI - 24\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli straccetti pasta con ragù di salsiccia e galletto porchettato e insalata di cornetti per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

pollo, fagiolini, salsiccia, lardo, gorgonzola
lavorazione:

  • Impastare la farina con uovo per fare gli straccetti;
  • Unire la pasta unendo con del basilico;
  • Fare degli straccetti di pasta e cuocere in acqua bollente e salata;
  • Fare un trito di cipolla, sedano e carote e metterlo in padella con un filo d’olio e basilico per la base del ragu’;
  • Dopodiché pulire i fagiolini, lessarli, ed aggiungerli una parte nel ragù;
  • Servire gli straccetti con il rag?u di salsiccia;
  • Avvolgere il petto del galletto nel lardo, mettendo erbette aromatiche al suo interno;
  • Falli cuocere in padella senza nulla e poi terminare la cottura in forno per 5 minuti;
  • Preparare una fonduta di gorgonzola preparandola con un goccio di panna fresca;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
































Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...